Influência de aminoácidos na estabilização da vitamina C em produtos cosméticos (2000)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: COSMETOLOGIA, FARMACOLOGIA, VITAMINA C
ABNT
MAIA, Adriana Moura e DAZZI, Cibele e VELASCO-DE-PAOLA, Maria Valéria Robles. Influência de aminoácidos na estabilização da vitamina C em produtos cosméticos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 01 maio 2024. , 2000APA
Maia, A. M., Dazzi, C., & Velasco-de-Paola, M. V. R. (2000). Influência de aminoácidos na estabilização da vitamina C em produtos cosméticos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Maia AM, Dazzi C, Velasco-de-Paola MVR. Influência de aminoácidos na estabilização da vitamina C em produtos cosméticos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 maio 01 ]Vancouver
Maia AM, Dazzi C, Velasco-de-Paola MVR. Influência de aminoácidos na estabilização da vitamina C em produtos cosméticos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 maio 01 ]